06:22
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Стоимость отдыха в российском отеле на майские праздники оценили в 1,1 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эксперты узнали стоимость трех ночей на майские праздники в самых дорогих гостиницах Москвы, Крыма, Сочи, Санкт-Петербурга и Казани.

Максимальную цену с постояльцев с 30 апреля по 3 мая запрашивают в Сочи. Вилла с четырьмя спальнями отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa обойдется в 1,14 млн рублей. Помимо привычных услуг, отель обещает бесплатный «файв-о-клок» (пятичасовой чай), массаж и стирку, говорится в сообщении сервиса Hotellook.

«Самый дешевый отель в Сочи на эти же даты стоит в 600 раз дешевле: цена размещения в гостевом доме «У Валико» – 1,8 тысячи рублей», — рассказал порталу «Интерфакс-Туризм» PR-директор компании Янис Дзенис.

Отель Four Seasons в Москве за 708 тысяч рублей предлагает номера люкс «Премьер», из окон которых открываются виды на самые знаменитые достопримечательности. Разница между самым дорогим и дешевым отелем Москвы еще более впечатляющая: самый бюджетный вариант на майские нашелся в хостеле «Авита I» за 900 рублей.

На третьем месте рейтинга - крымская «Вилла Елена». «Она знаменита не только высокими ценами (премиум номер «Люкс» на 3 ночи стоит 438 тысячи рублей), но и звездными гостями. Вполне может быть, вашим соседом окажется Валерий Леонтьев или София Ротару», - отметил эксперт. Самый дешевый ночлег в Крыму на период праздников можно найти в кемпинге «Химик» за 450 рублей.

Три ночи в петербургском отеле «Дворец Трезини» в роскошных апартаментах общей площадью 270 квадратных метров, будут стоить 404 тысячи рублей. Гостям обещают богатое убранство номера и украшения из живых цветов. Самый бюджетный вариант в Санкт-Петербурге на те же даты – гостиница «Уютная» за 2,2 тысячи рублей.

Замыкает топ-5 «Шаляпин Палас Отель» в Казани. Президентский люкс на три ночи обойдется туристам в 138 тысяч рублей. Самый дешевый вариант – мини-отель «Ял на Калинина», где можно провести те же три ночи за 6,9 тысячи рублей.

По данным сервиса, средний чек на проживание в отелях России на майские праздники составляет 11 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама