03:44
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Отель в Японии предлагает гостям «номер Обамы» за 9 тысяч долларов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отель Shima Kanko в Японии, где останавливались лидеры стран, участвовавшие в саммите G7, предложил всем желающим почувствовать себя президентом: снять президентский люкс и отведать блюда, которыми угощали Барака Обаму и Француа Олланда.

Отель расположен на острове Касикодзима у побережья Тихого океана в префектуре Миэ, сообщает Asahi Shimbun.

Как отмечает издание, самый дорогой номер отеля площадью 210 квадратных метров во время саммита занимал французский президент. Сутки проживания обошлись в 216 тысяч иен (около 2 тысяч долларов). Барак Обама снял второй по дороговизне номер – за 178 тысяч иен (около 1660 долларов США) в сутки (площадью 96 квадратных метров).

При этом клиентам отеля эти номера предлагаются уже за 1 млн йен (9350 долларов). В стоимость включены три дня и две ночи проживания на двоих, услуги дворецкого, блюда, которыми кормили лидеров стран, и поездка к синтоистскому храму Исэ (его мировые лидеры посещали в ходе визита).

Почувствовать себя президентом можно также за сумму вдвое меньше: 500 тысяч йен (4,7 тысяч долларов) стоит размещение на два дня и одну ночь на двоих, питание включено.

Остров Касикодзима, на котором проходил саммит G7, известен как морской курорт с живописным видом на море и многочисленные острова. Там также расположен национальный парк Исэ-Сима.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама