16:55
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

ОНФ пожаловался в Генпрокуратуру на пропускной режим в бюветах Железноводска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Общероссийский народный фронт направил запрос в генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг бюветов в курортном Железноводске в Ставрополье, где планировалось ввести пропускной режим.

Пропускной режим из-за ежегодных убытков балансодержателя, по информации Ессентукской грязелечебницы, предполагалось ввести в бюветах «Славяновский», «Смирновский» и «Лермонтовский». Планировалось, что отдыхающие будут получать услуги питьевого лечения бесплатно по курортным книжкам при условии наличия договора между их здравницей и санаторием имени Орджоникидзе. Иным отдыхающим собирались рекомендовать принимать минеральную воду в бюветах, расположенных на территории их санаториев.

«Мы написали запрос в Росимущество. Я со своей стороны написала генеральному прокурору, мы хотим понять, как были назначены тарифы, из каких соображений, потому что антимонопольный комитет и тарифная комиссия их не регулируют, поэтому на сегодня ждем ответа. Люди говорят, что у нас скоро за воздух начнут брать деньги», — заявила журналистам сопредседатель центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Она добавила, что сейчас в условиях работы по привлечению туристов в регион нельзя допустить увеличения стоимости путевки, передает РИА Новости.

В Ессентукской грязелечебнице сообщили, что сейчас этот вопрос обсуждается на уровне вышестоящих организаций.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 16:28
При пожаре гостиницы в Ростове-на-Дону погибли как минимум двое.
21.9.2017, 15:30
Число жертв землетрясения в Мексике превысило 240 человек, сообщает The Guardian.

Реклама