15:21
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Отельеры в Абхазии опровергли сообщения об отъезде туристов из-за беспорядков

Опубликовано
Текст:

Поток туристов в Абхазию не снизился после беспорядков у здания МВД в Сухуме, отели и пансионаты не подтвердили сообщения о досрочном отъезде туристов из-за беспорядков.

«Ситуация на абхазо-российской границе прежняя: поток людей, едущих в Абхазию на отдых, не сокращается», - передает РИА Новости со ссылкой на представителя Таможенного комитета республики.

По информации агентства, владельцы пансионатов и отелей в Сухуме, Пицунде и Гагре не подтверждают данные об отказе россиян от путевок и спешном отъезде из республики. По их словам, те, кто только собираются приехать в Абхазию из России, интересуются обстановкой в республике, но никто не отказался от забронированных путевок на курорт.

Ранее министр по курортам и туризму Абхазии Автандил Гарцкия заявил, что туристы «собирают чемоданы» и покидают республику. Он подчеркнул, что министерство работает с туроператорами. По словам Гаркации, беспорядки в Сухуме не были направлены против туристов. Он также пообещал, что «ни один волос с туриста не упадет».

Митинг оппозиции в Сухуме 5 июля перерос в массовые беспорядки, протестующие попытались штурмом взять здание МВД. В ходе акции протеста пострадали 19 человек.

В Лондоне за атаку ядовитой жидкостью в торговом центре задержан подросток

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама