06:55
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Туроператоры возобновили продажу путевок в Турцию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После снятия Росавиацией ограничений на полеты в Турцию, туроператор «Библио Глобус» сообщил о возобновлении полетной программы в Анталью с 23 июля. «Пегас Туристик» возобновляет продажу турпакетов с 25 июля.

По распоряжению Минтранса минувшей ночью Росавиация известила авиакомпании и аэропорты об отмене с 22 июля всех ранее введенных ограничений на выполнение регулярных рейсов между Россией и Турцией «в связи с гарантиями о принятии повышенных мер обеспечения авиационной безопасности, представленными турецкой стороной». В телеграмме оговаривается, что разрешается выполнение только регулярных рейсов.

Уже ночью на сайте «Библио Глобуса» появились туры в Анталью с вылетом 23 июля рейсом авиакомпании «Россия». Как пояснил RATA-news исполнительный директор оператора Александр Туголуков, на субботу запланирован вывозной рейс, который должен был лететь в Турцию пустым и доставить в Москву 189 отдохнувших туристов.

«Теперь борт повезет в Анталью тех, кто успеет за пятницу снова забронировать поездку. Мы только-только раздали клиентам деньги за несостоявшиеся туры», – отметил он.

Кроме того, туроператор «Пегас Туристик» возобновил продажу турпакетов в Турцию с перелетами регулярными рейсами авиакомпании Turkish Airlines в Анталию, начиная с 25 июля. Об этом говорится в сообщении, которое компания направила своим агентам.

Ранее авиакомпании «Аэрофлот» и Turkish Airlines возобновили продажу билетов в Турцию для россиян.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама