02:33
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

На Камчатке могут появиться отели Radisson и Hilton

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупнейшие международные сети Сarlson Rezidor Radisson и Hilton Worldwide рассматривают возможность строительства отелей на Камчатке, сообщил в ходе Восточного экономического форума генеральный директор АО «Корпорация развития Камчатского края» Николай Пегин.

По его словам, уже состоялись переговоры с представителями гостиничных сетей. «Сейчас мы выходим на подписание соглашений», — добавил он.

Власти региона готовы предоставить инвесторам площадки под строительство в центре Петропавловска-Камчатского, передает «Интерфакс».

Пегин подчеркнул, что существующего сегодня на Камчатке объема гостиничного фонда недостаточно.

Park Inn by Radisson - один из брендов международного гостиничного оператора Rezidor Hotel Group (входит в Carlson Rezidor Hotel Group). Первый отель компании был открыт в 1960 году. Введенный в Новосибирске Park Inn стал 19-м по счету отелем сети в России. Carlson Rezidor Hotel Group — крупный международный гостиничный оператор, управляет 1,37 тыс. отелей более чем в 110 странах.

Сеть отелей Hilton Hotels основана в 1919 году. Сейчас в России работают 19 отелей Hilton Worldwide и еще 31 объект готовится к открытию. Всего же у Hilton Worldwide 4,6 тысячи отелей в 100 странах. Hilton Moscow Leningradskaya стал первой гостиницей международной сети Hilton Hotels, открытой на территории России. Позже отели появились в Новосибирске, Перми и Краснодаре.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама