17:35
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Цены на отдых в Турции с запуском чартеров снизились на 20-30%

Опубликовано
Текст:

Первые чартерные рейсы в Анталью были проданы за считанные дни, благодаря отложенному спросу и сниженным ценам. С запуском чартеров отдых в Турции подешевел на 20-30%.

«Первые после возобновления чартерного сообщения с Турцией рейсы в Анталью были проданы за считанные дни. Эксперты связывают это с отложенным спросом и хорошими ценами. К тому же основные летние направления этого года – Болгария, Греция, Испания – скоро заканчивают туристический сезон, а в Турции он продолжается до конца октября», — сообщает портал Российского союза туриндустрии (РСТ).

За два дня был полностью продан первый чартерный рейс компании Coral Travel, он улетел в Анталью 2 сентября. Второй чартер тоже был загружен полностью за короткий срок. Компания TEZ Tour начала продажи 29 августа и за 5 дней полностью загрузила свои первые чартерные рейсы из Москвы в Анталью 3 и 4 сентября.

По данным РСТ, пакеты на чартерной основе оказались дешевле аналогичных предложений на регулярных рейсах в среднем на 20-30%. Неделя отдыха по системе «все включено» на двоих в трехзвездочном отеле стоит у большинства компаний от 34 тысяч до 50 тысяч рублей.

Так, Anex Tour предложил туры из Ростова-на-Дону на двоих на семь ночей стоимостью от 38 тысяч рублей, а из Москвы – от 33 тысяч рублей. В Coral Travel стоимость тура на двоих на базе чартерной перевозки из Москвы начинается от 37 тысяч за 8 ночей в отеле «3 звезды». У «Пегас Туристик» недельные туры стоят от 43 тысяч рублей на двоих. Отдых в отелях «4-5 звезд» на те же даты обойдется в среднем вдвое дороже – 37-40 тысяч рублей на человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вице-канцлера Австрии поймали на связях с российских олигархом
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 17:26
Политический кризис в Австрии, вылившийся в роспуск Национального совета и досрочными выборами из-за переговоров вице-канцлера с племянницей российского олигарха, мог быть инициирован из-за аферистки.
19.05.2019, 16:09
Накануне инаугурации нового президента Владимира Зеленского произошло достаточно знаковое событие – на Украину вернулся экс-заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов. Правда, для самого Януковича возвращение на Украину пока исключено.
Реклама