20:32
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Курорт в Сочи станет первым пакетным направлением для иностранных туристов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Роза Хутор» станет первым российским курортом, сформировавшим полноценное пакетное предложение для зарубежных туристов, сообщила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова.

Первые гости из Германии смогут посетить курорт в январе 2017 года, полетная программа по маршруту Берлин-Сочи-Берлин стартует 15 января. Рейсы будут выполняться еженедельно, по воскресеньям, вплоть до 26 февраля, рассказала Филипенкова.

На территории Германии туристы смогут приобрести тур на курорт «Роза Хутор» в туристических агентствах Берлина и ряда других городов. Кроме этого, предложение будет доступно в онлайн-магазине курорта. Стоимость недельного тура составит от 879 евро на человека, передает «Интерфакс».

Для проживания гостям из Германии будут доступны отели курорта Rosa Springs 4*, Park Inn by Radisson 4*, Tulip Inn 3*, Riders Lodge. В тур также будет включен трансфер из аэропорта на курорт.

Представитель курорта отметила, что до сих пор количество иностранных туристов в «Роза Хутор» не превышало 5%.

В зимний сезон на курорт приезжают примерно 40 тысяч гостей из-за рубежа. Их число планируется увеличить вдвое. В том числе, как ожидается, за полтора месяца курорт посетят 1,2 тысячи «пакетных» немецких туристов.

Всего «Роза Хутор» планирует в зимний сезон 2016-2017 годов принять около 950 тысяч туристов. В прошлом году курорт посетили около 800 тысяч человек.

Ольга Филипенкова напомнила, что большое количество туристов на курорте порождает ряд проблем, связанных с очередями на подъемники, и пояснила, что ведется работа над логистикой с учетом прошлых ошибок.

По ее словам, курорт «Роза Хутор» также планирует реализовывать отдельно авиабилеты по маршруту Берлин – Сочи и Сочи – Берлин через глобальную систему бронирования GDS. Данный продукт может быть интересен также и российским туристам, отметила Филипенкова, поскольку из Сочи нет прямых рейсов в европейские страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 19:00
Практически одновременно три губернатора захотели уйти в отставку.
21.03.2019, 16:42
Пока около четырех тысяч жителей микрорайона Лягушовка получают воду из скважин и водоразборной колонки.
Реклама