21:57
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Менее трети россиян остались довольны летним отдыхом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

31% опрошенных россиян заявили, что остались довольны своим отпуском на 100%, в среднем же летний отдых соотечественники оценили на 7 баллов из 10.

Тех, кто совершенно не удовлетворен отпуском, оказалось 6% (оценили отдых на 0 баллов). 5 баллов из 10 поставили 12%, максимальный балл — 31%, показали результаты опроса отпускников, проведенного исследовательским центром портала Superjob.

Как выяснилось, портили отдых этим летом плохая погода («Мало солнечных дней»), маленькие отпускные («Отпускные по «белой» зарплате, которая в 3 раза ниже фактической») и нереализованные мечты («Не смогла сходить в горы с рюкзаком!»; «Хотелось в Черногорию или в Испанию. Денег хватило только на Анапу»).

Одних подвело здоровье («Ездили в Сочи и там все заболели»), другие недовольны уровнем сервиса («Сочи разочаровал: услуги очень дорогие, а их уровень оставляет желать лучшего»).

Кто-то жалуется, что не успел восстановить силы («Отдых отличный, но разве за 14 дней восстановишься?!»), кого-то беспокоили звонки с работы («Часто звонили с работы по любому поводу»).

Удовлетворены своим отпуском те, кому удалось реализовать запланированное («Отдыхала как и где хотела»).

Хороший отдых, по мнению опрошенных россиян, подразумевает баланс цены и качества («Отдых в Тунисе в 3-звездочном отеле 14 дней был великолепен! Сервис на высоком уровне. Если отдыхать в России, то переплатишь втридорога»), солнечную погоду («Повезло с погодой») и хорошую компанию («Было отлично, потому что на море и с дорогими людьми!»).

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.
22.09.2017, 16:26
В сети появились первые фотографии нового микроавтобуса Ульяновского автомобильного завода.

Реклама