04:57
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Красная Поляна возглавила топ-10 российских горнолыжных курортов на Новый Год

Опубликовано
Текст:

Красная Поляна лидирует в рейтинге горнолыжных курортов России, наиболее популярных для новогоднего отдыха. Второе место занял Шерегеш (Кемеровская область), третье – Домбай (Карачаево-Черкесия).

Рейтинг был составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов на даты с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года, говорится в сообщении интернет-сервиса поиска отелей RoomGuru.ru.

В топ-10 российских горнолыжных курортов, популярных для отдыха в новогодние праздники, также попали Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Белокуриха (Алтайский край), Завьялиха (Челябинская область), Абзаково (Башкирия), Большой Вудъявр (Мурманская область), Бобровый лог (Красноярский край) и Гора Соболиная (Иркутская область).

По данным сервиса, дешевле всего горнолыжный отдых обойдется в Белокурихе: стоимость суточного проживания в отеле или апартаментах, обед в кафе и ски-пасс будут стоить 3,1 тысячи рублей. Дороже всего стоит провести новогодние каникулы в Красной Поляне – 4,9 тысячи рублей в день.

В первую пятерку самых популярных для новогоднего отдыха горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья, по данным сервиса, входят Чимбулак (Алматы, Казахстан), Гудаури (Грузия), Логойск (Минск, Белоруссия), Шахдаг (Азербайджан) и Цахкадзор (Армения).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама