11:48
Москва
22 апреля ‘18, Воскресенье

Зимой российские туристы будут отдыхать в странах Юго-Восточной Азии и Израиле

Опубликовано
Текст:

Основными пляжными направлениями предстоящей зимы для российских туристов станут страны Юго-Восточной Азии. Туроператоры добавляют их в свою линейку продаж, так и не дождавшись открытия Египта.

В частности, туроператор TUI Россия в качестве альтернативы Египту предлагает Шри-Ланку и ОАЭ, передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

У «Пегаc Туристик» на зимний период заявлена обширная полетная программа в Таиланд, Вьетнам и Гоа. Кроме того, в компании делают ставку на Карибcкий регион, в частности, Кубу. Туроператор также ставит рейсы в Доминикану, Мекcику и Турцию.

В Coral Travel главными пляжными направлениями предстоящей зимы назвали Таиланд, ОАЭ, Вьетнам и Гоа.

Еще одним фаворитом зимнего сезона может стать Израиль. На это направление возлагают надежды ICS Travel Group и TUI Россия. ICS Travel Group поставил самолеты на Эйлат из Москвы и Санкт-Петербурга. В ассортименте TUI Россия на зиму – туры в Израиль как на Красное, так и на Мертвое море.

Что касается выбора туристов, то клиенты «Пегаc Туриcтик» сейчас бронируют Турцию, Гоа, Карибы, Таиланд, Вьетнам. В TUI Роcсия хорошо идут продажи Израиля и ОАЭ. В ICS Travel Group туриcты приобретают туры в Израиль, на Кубу, в Мекcику, ОАЭ, Шри-Ланку, на Мальдивы, Cейшелы, во Вьетнам и Китай (Хайнань).

Туроператоры отмечают, что любителям зимнего пляжного отдыха непросто подобрать альтернативу Египту: другие направления либо холоднее, либо дороже. Среди самых бюджетных зимних направлений они называют Турцию, Туниc, Вьетнам и Таиланд. Желающим cэкономить рекомендуется бронировать туры с вылетами вне пиковых дат – то еcть, до 20 декабря и сразу после новогодних праздников.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама