18:45
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Суд признал законным исключение из реестра более ста туроператоров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девятый Арбитражный апелляционный суд Москвы подтвердил законность исключения из Единого федерального реестра 119 туроператоров, заключивших договоры страхования ответственности с компанией «Универс-Гарант», впоследствии лишенной лицензии.

После того, как Банк России отозвал лицензию страховщика, Роcтуризм в июне 2016 года исключил из реестра сведения о туроператорах, имевших предоставленное им финансовое обеспечение.

Еще 26 компаний лишились права отправлять туристов за рубеж, но могут продолжить работу в сфере внутреннего и въездного туризма, передает пресс-служба Роcтуризма.

Исключенные туроператоры имеют возможность восстановиться в реестре. Для этого им необходимо оформить страховку у работающей компании и снова подать документы в Ростуризм.

До этих пор компании не имеют права реализовывать туроператорский продукт, однако должны исполнить все обязательства по ранее заключенным договорам. Туристы в результате исключения туроператоров из реестра не пострадают.

Газпром не получил разрешения Турции на строительство наземной части «Турецкого потока»

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама