12:39
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Россияне на новогодние даты ищут туры в Гоа, на Пхукет и в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россияне на новогодние каникулы чаще всего ищут в Интернете туры в Гоа, на Пхукет и на курорты Краснодарского края. Так, на долю запросов поездки в Гоа приходится почти 10% от общего числа, Пхукета – около 8%, кубанских курортов - 5,25%, по данным сервиса сравнения цен на туры Слетать.ру.

В первую десятку туристических направлений, запрашиваемых российскими пользователями, также входят Крым, Пaттайя, Прaга, Хайнaнь, Бaли, Дубaй и Пунта Кана.

Среди внутренних направлений лидирует по поисковым запросам Сочи – 7,7%. С небольшим отрывом второе место занимает Красная Поляна (7,39%). Адлер запрашивают чуть реже - 4,77%. В российский топ-10 входят также Домбай, Дагомыс, Ялта, Лазоревское, Великий Устюг, Лоо и Хоста.

Краснодарский край и Крым привлекают массу туристов, благодаря быстрому перелету, доступным ценам и развитой горнолыжной инфраструктуре. В горах Сочи выпало рекордное количество осадков, горнолыжный сезон уже стартовал. Это также способствует притоку отдыхающих, желающих отметить Новый год в горах, сообщили эксперты портала.

На время новогодних праздников туристы, как правило, запрашивают туры с вылетом из Москвы в пяти- и четырехзвездочные отели.

По данным портала, самый доступный по цене новогодний тур для двоих – поездка в Адлер с 25 декабря по 3 января за 20 тысяч рублей. Самая дорогая путевка на двоих в Гоа стоит 13 тысяч долларов на 11 ночей, включая новогоднюю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама