04:23
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Скидки по раннему бронированию летнего отдыха достигли 50%

Опубликовано
Текст:

Российские туроператоры уже открыли программы раннего бронирования на лето 2017 года. Покупая тур заблаговременно, туристы могут сэкономить до 50% от стоимости поездки.

Как сообщили в «НТК Интурист», максимальную скидку можно получить до конца января. Так, дисконт при раннем бронировании тура на предстоящее лето в Болгарии составляет до 40%, в Черногории и Италии - до 20%, в Греции - до 35%, в Краснодарском крае – до 30%, в Турции - до 50%, передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Coral Travel открыл раннее бронирование туров в Турцию, Грецию, Испанию и Болгарию, скидки достигают 50%. В частности, по раннему бронированию в Болгарии максимальный дисконт равен 25%, он доступен до конца года, а потом – постепенно уменьшается. Например, в апреле скидка по программам раннего бронирования, как правило, составляет уже не более 10% от стоимости проживания.

В TUI Россия предлагают бронировать со скидками отдых в Турции, на Кипре, в Черногории, Болгарии, России, Абхазии, Греции, Италии, Испании. Акция длится до конца марта 2017 года, даты заездов – с апреля по конец октября. Размер скидки зависит от направления, максимально возможная экономия - 50%.

Туроператор PAC GROUP предлагает забронировать со скидкой до 30% туры в Италию, круизы и образовательные программы.

В «Музенидис Трэвел» первый этап акции раннего бронирования туров в Грецию завершился в конце ноября, дисконт достигал 55%. Второй этап программы действует до конца декабря 2016 года, когда при покупке тура можно будет сэкономить до 45%. Скидки в январе-феврале будут достигать 35%. Многие греческие отели предоставляют возможность раннего бронирования до конца марта 2017 года, в этот период максимально возможная выгода при покупке тура составит 25%.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама