20:30
Москва
23 августа ‘17, Среда

Российский турпоток в Грецию по итогам года может достигнуть 900 тысяч человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Греции рассчитывают, что страну в текущем году посетят около 900 тысяч российских туристов. В следующем году прогнозируется еще больший рост турпотока из России, благодаря увеличению числа авиарейсов.

Количество рейсов в летнем сезоне 2017 года должно вырасти, сообщил директор представительства Греческой национальной туристической организации (ГНТО) в России и СНГ Поликарпос Эфстатиу.

По его словам, в следующем году появятся прямые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Кавалу. Также в полетную программу из Самары и Екатеринбурга будут добавлены прямые перелеты на Крит, передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По словам Эфстатиу, в 2017 году Греция намерена усилить продвижение своего турпродукта на российском рынке. Запланировано проведение рекламных кампаний, в том числе, совместно с российскими туроператорами.

По данным Ростуризма, в 2015 году Греция приняла около 630 тысяч россиян, что на 42% меньше прогнозного показателя текущего года.

Ранее сообщалось, что Греция в 2016 году рассчитывает принять миллион российских туристов - почти на 60% больше, чем годом ранее. Однако, по мнению экспертов рынка, возобновление чартерных рейсов в Турцию помешало реализации этих планов.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама