09:08
Москва
23 августа ‘17, Среда

Крым хочет продлить туристический сезон с помощью зимних балов

Опубликовано
Текст:

Крым намерен возродить традиции бальной культуры, что также поможет полуострову привлекать туристов в зимний период. В новогодние праздники состоятся Большой Новогодний бал в Севастополе (31 декабря) и Рождественский бал в Ялте (7 января).

Большой Севастопольский офицерский бал уже стал визитной карточкой города. Он признан лучшим культурным событием 2016 года в Южном федеральном округе и занял третье место в России по итогам Национальной премии в области событийного туризма.

Этой зимой организаторы впервые решили пригласить на балы туристов. Любой желающий сможет приобщиться к танцевальному искусству под руководством хореографов проекта. За время тура можно будет выучить различные танцы – от полонеза, мазурки, кадрилей и вальсов до галопа, падеграса и кантри, передает портал Российского союза туриндустрии (РСТ).

В состав туров включена и экскурсионная программа: выезды в горы, музеи и знакомство с интересными городскими достопримечательностями. Гостей ждут также новогодний и рождественский ужины, традиционные бальные игры, шоу-программа.

Турпоток в Крым уже на 1 млн человек превысил показатель за весь 2015 год - 5,5 млн туристов. Как ожидается, эта цифра вырастет по итогам года до 5,7 млн, с учетом туристов, бронирующих отдых на новогодние праздники.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама