17:55
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Улететь в последний момент на Новый год можно на Шри-Ланку, в Турцию и Таиланд

Опубликовано
Текст:

Туроператоры назвали направления, куда россияне могут уехать в последний момент на Новый год. Таких предложений остались единицы – почти все туры с вылетом в декабре уже раскуплены. Среди оставшихся вариантов – туры на Шри-Ланку, в Турцию, Таиланд и на российские горнолыжные курорты.

Так, например, у компании «КМП-Групп» есть предложения туров на Шри-Ланку с вылетами 30 декабря и 1 января стоимостью 905 и 1380 долларов соответственно (без авиаперелета). Авиабилеты остались только на регулярные рейсы, которые накануне Нового года стоят недешево. Туры с чартерной перевозкой уже распроданы, сообщили в компании порталу Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В «Анекс Тур» остались несколько туров с вылетом в Анталью 29 декабря и 2 января. Стоимость тура на двоих на 5, 9 и 11 ночей в четырехзвездочную гостиницу (на выбор Анталия, Аланья или Кемер) обойдется в 49, 58 и 47 тысяч рублей, в зависимости длительности поездки.

В Coral Travel остались лишь туры с вылетом 4-5 января - в Таиланд, Вьетнам, Доминикану, на Шри-Ланку.

Туроператор «Русский Экспресс» предлагает «горящие» туры с вылетом на этой неделе на Мальдивы, в ОАЭ, Израиль, Чехию, Кубу, Сочи, Домбай, Приэльбрусье и Красную Поляну. Специалисты компании сообщили, что мест на эти туры осталось очень мало.

В «Пегас туристик» отдельные предложения остались по Юго-Восточной Азии, Иордании. Также еще можно успеть отправиться на новогодние каникулы на российские горнолыжные курорты.

На сайтах, аккумулирующих спецпредложения туроператоров, больше всего вариантов отдыха с вылетом на 30-31 декабря в Европе: на Кипре, в Греции, Италии, Германии, Швейцарии и других странах. Однако воспользоваться этими предложениями смогут лишь обладатели виз, так как оформить Шенген за один день невозможно.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама