18:41
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Туристы помогли составить рейтинг лучших отелей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турция лидирует по количеству отелей, получивших премию Starway World Best Hotels, которую учредила компания Coral Travel. Премию вручают гостиницам по результатам анкетирования туристов.

В исследовании приняли участие более 127 тысяч туристов, которые оценивали 6 тысяч отелей из 36 стран. Награды Coral Starway World Best Hotels за 2016 год были удостоены 100 лучших отелей.

Туристы оценивали персонал, состояние номера и отеля, еду и напитки, чистоту, услуги для детей, сад и бассейн, анимацию и возможности для спорта. За каждый ответ начислялись баллы, при этом оценивались только те гостиницы, по которым было заполнено не менее 30 анкет.

Лучшим отелем по результатам анкетирования оказался Maxx Royal Belek Golf Resort (Турция). Второе и третье места заняли Rixos Sharm El Sheikh (Египет) и Calista Luxury Resort в Белеке (Турция), передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Больше всего отелей из топ-100 находится в Турции – 50, на втором месте - Таиланд – 18 гостиниц, далее следуют Египет и Вьетнама – по 5 гостиниц в каждой стране. В Доминикане, Греции и Испании имеется по 4 отеля из рейтинга, на Кипре – 3, в ОАЭ – 2, в Болгарии, Тунисе, России, на Мальдивах и Шри-Ланке – по одному.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама