17:16
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Первые туристы смогут воспользоваться скидочными картами в Севастополе в мае

Опубликовано
Текст:

Международная программа лояльности для туристов City Pass, которая позволяет путешественникам экономить деньги во время поездок, может начать действовать в Севастополе уже ко Дню Победы.

Власти Севастополя планируют с помощью скидочных карт привлечь внимание туристов к достопримечательностям, которые ранее были недостаточно востребованы среди гостей города, сообщает пресс-служба правительства города.

В Севастополе к системе City Pass присоединились около 20 объектов, в том числе отели, музеи и культурные центры. Количество участников программы постепенно будет расти. В Крыму более 11 тысяч объектов показа - это исторические и культурные памятники, республиканские и частные музеи.

Владельцы карт могут экономить до 70% на оплате объектов показа, размещения и питания. Туристы по карте могут получить не только скидку, но и некоторые привилегии, например, вход на объекты показа без очереди. Скидки также могут действовать в транспорте.

Карты имеют разный срок действия: от одного дня до месяца, от срока действия зависит стоимость карты. Приобрести карты можно будет в Крыму через туристские информационные центры.

Карты City Pass широко используются по всему миру. В России к программе лояльности присоединились Москва, Санкт-Петербург и ряд других городов.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 16:23
Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе заявил о желании Тбилиси помириться с абхазами и осетинами.
19.02.2018, 14:13
Доклад Мюллера о российском вмешательстве в выборы США 2016 года лишен оснований.

Реклама