08:30
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли разошлись миром

Опубликовано
Текст:

Голливудские звёзды Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли стали самыми высокооплачиваемыми голливудскими актрисами.

Немногие найдут что-либо общее между Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker) и Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Но в издательстве Forbes определили одну черту, присущую обеим актрисам. Сара и Анджелина делят первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис «фабрики грёз» по версии журнала. Каждой удалось заработать около 30 миллионов долларов за прошлый год.

Паркер предстала в двух ипостасях: как продюсер и как главная звезда популярнейшего сериала «Секс в большом городе». Способность работать сразу в двух режимах сделала актрису очень обеспеченной женщиной. Прибыль принесли и сериал и 2 успешных полнометражных фильма. Всего «Секс в большом городе» заработал около 705 миллионов долларов.

Джоли же помогла её разносторонность. Она без особых усилий кочует из боевика в драму и обратно. Даже режиссерское кресло ей по плечу. Фильмы с её участием с постоянством приносят большие деньги создателям и, конечно, самой звезде.

Третье место тоже поделили между собой две иконы Голливуда. Джэнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) занимают третью строчку с 28 миллионами долларов каждая.

Несмотря на то, что успехи Энистон носят непостоянный характер, она всё же остаётся среди самых богатых актрис. Фильм с её участием «Охотник за головами» заработал в прокате 136 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов.

Хотя Уизерспун не может похвастать такими же достижениями на поприще кинематографа, она остаётся на верхушке рейтинга благодаря своей роли лица компании Avon.

Уверенно окопалась на 5-й позиции ветеран Голливуда Джулия Робертс (Julia Roberts). Её неофициальный титул «Заслуженная возлюбленная Америки» до сих пор позволяет актрисе зарабатывать немалые деньги.

Возглавлявшая список в прошлом году Сандра Баллок (Sandra Bullock) попала в этом году на 9 строчку, заработав всего 15 миллионов после годового отсутствия на экранах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама