14:55
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Британский десант в Голливуде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приезд принца Уильяма и его жены Кейт на светский ужин в Голливуде вызвал шквал эмоций у собравшихся поклонников. Ужин проводился в поддержку талантов британского кино и телевидения.

Визг фанатов оглушил герцога и герцогиню кембриджских, как только они вышли из автомобиля на красную дорожку. Принц и принцесса приехали, чтобы поддержать британское кино и телевидение в самом сердце монстра мировой киноиндустрии.

Спонсором ужина стала Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA). Президент академии, принц Уильям представил публике перспективных деятелей фабрики грёз своей страны: «Когда американцы и британцы работают вместе, происходит чудо. Давайте продолжим действовать в этом успешном направлении. Мы с Кейт с нетерпением ожидали сегодняшнего события, в котором примут участие таланты обеих стран. Благодарю всех за то, что вы пришли. Уверен, сегодняшний вечер принесет много пользы».

Встречей с цветом голливудской богемы монаршая чета завершает своё североамериканское турне. На ужине присутствовал известный британский актёр и писатель Стивен Фрай (Stephen Fry). "Я уверен, что пройди сейчас по этой дорожке Мерелин Монро и Кларк Гейбл, это вызвало бы меньший восторг, чем появление принца и его супруги. Это что-то невероятное», -- удивляется Стивен.

Уильям и Кейт общались со звездами американского кино. Среди них были Том Хэнкс, Николь Кидман, Дженифер Лопез и Барбара Стрейзанд.

На улице фанаты обменивались фотоснимками и завидовали счастливчикам, которым удалось пожать руку герцогу или герцогине. Ожна из поклонниц делится своими впечатлениями: «Мои родители британцы. Они были в полном восторге, когда узнали, что я буду здесь. Они живут в Англии и ни разу не встречались с представителями британской монархии. Для меня эта встреча была чем-то потрясающим».

12-дневный тур четы по Канаде и США завершится в понедельник, после чего пара вернётся в Англию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дать чиновникам по языку»: появилась петиция за закон об оскорблении россиян представителями власти
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 12:57
В Москве в понедельник на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» выступил бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров.
25.03.2019, 12:21
В этом году планируется нарастить площадь под производство овощей защищенного грунта. Сейчас она составляет порядка 200 гектаров, отметил вице-губернатор Андрей Коробка.
Реклама