22:14
Москва
21 августа ‘19, Среда

В команде Бекхэмов пополнение

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм, жена звезды мирового футбола Дэвида Бекхэма, родила в Лос-Анджелесе дочь.

Звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм встретили рождение своей дочери в воскресенье. Это четвертый ребенок в их растущей семье. До сих пор рождались исключительно мальчики.

«Я очень горд и рад объявить о рождении дочери, которую мы назвали Harper Seven», - написал счастливый отец на своей странице в Facebook. - «У нее вес здорового ребенка: 3 с половиной килограмма. Она родилась здесь в Лос-Анджелесе без пяти минут 8 сегодня утром. У Виктории всё в полном порядке, и наши сыновья счастливы появлению сестренки».

У Бекхэмов уже есть 3 сына. Бруклину 12 лет, Ромео – 8, а Крузу – 6. Представитель семейства заявил, что кроха родилась «счастливой и здоровой» в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

Дэид Бекхэм известен как звезда британского футбола. В последнее время он защищает цвета футбольных клубов США. Его супруга тоже знаменита как бывшая участница проекта Spice Girls. Теперь она устраивает сольные концерты и стала известным дизайнером.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В деле о массовых беспорядках настал переломный момент - Чиков
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 22:09
Адвокат, правозащитник Павел Чиков полагает, что в деле о массовых беспорядках, возбужденном после столичных митингов, ощущается «переломный момент».
21.08.2019, 21:21
19 августа французский лидер Макрон принял в своей резиденции Владимира Путина. Заявленная цель встречи: «потепление отношений» с РФ.
Реклама