15:12
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Четыре тайны Бейонсе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бейонсе приоткрывает завесу над деталями создания своего нового альбома под названием «4».

После 15 лет непрерывного пребывания на вершине музыкальных чартов Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) решила, что ей пора отдохнуть от концертной деятельности. «По завершении последнего тура я чувствовала себя немного подавленной от постоянной работы, - жалуется певица. - После мирового турне моя мама каждый день настойчиво внушала мне, что мне нужно заняться собой, открыть глаза и пожить своей собственной жизнью. Она говорила мне, что однажды можно проснуться и понять, что ты не жил вовсе».

Во время своего отпуска Бейонсе удалось попутешествовать и, что самое важное, провести время со своими детьми и мужем, рэпером Jay Z.

В марте 2011 стало известно о разрыве между Бейонсе и её отцом Мэтью Ноулзом (Matthew Knowles), который одновременно был её менеджером. В своем документальном фильме "Год четырёх" она рассказывает, что решение далось ей непросто: «Отец был моим менеджером очень долгое время. Чтобы по-настоящему что-то изменить, пришлось отказаться от его услуг. Поначалу это меня пугало, но я не дала страху диктовать свои условия. В конечном итоге самостоятельность сделала меня сильнее». Многие таблоиды в интернете увидели причину раздора между отцом и дочерью в пропавших деньгах.

Вторую неделю пластинка «4» возглавляет музыкальные рейтинги. Певица, родившаяся в Техасе, говорит, что в названии альбома скрыто много важных для неё значений. «Альбом носит название «4», потому что это моё любимое число с детства. Мой день рождения 4 сентября, у моей мамы – 4 января, муж родился 4 декабря. Также 4-го числа – день нашей свадьбы», - поясняет звезда.

На сегодняшний день продано более 426 тысяч копий альбома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рогов: выборы в Мосгордуму — крупнейшая афера в электоральной истории РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 15:07
Политический обозреватель Кирилл Рогов прокомментировал ситуацию с недопуском независимых кандидатов до столичных выборов.
19.07.2019, 13:39
С 1 августа в Перми перестанут действовать проездные синего цвета, которые позволяли прокатиться на автобусах и троллейбусах.
Реклама