08:19
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Похороны Эми Уайнхаус прошли на севере Лондона

Опубликовано
Текст:

Последние новости о знаменитостях: прощание с Эми Уайнхаус, Джесси Джеймс снова холостяк, а Шерил Кроу продает с аукциона автомобиль.

Семья ушедшей из жизни певицы Эми Уайнхаус собралась на кладбище на севере Лондона чтобы прощаться с дочерью. Скандально известную исполнительницу нашли мертвой в собственном доме три дня назад. Традиционную еврейскую церемонию похорон посетило около 100 человек. Среди них были продюсер певицы Марк Ронсон и дочь иконы рока Оззи Осборна Келли.

В понедельник началось расследование причин смерти Уайнхаус, но окончательное заключение ожидается только в октябре. Полиция не дает определенного ответа о том, что именно привело к смерти певицы. Вскрытие также не дало ожидаемых результатов. В настоящий момент проводятся дополнительные медицинские экспертизы. Результаты ожидаются в следующем месяце.

Бывший муж актрисы Сандры Баллок (Sandra Bullock) отменил свадьбу с мастером татуировки и звездой реалити-шоу Кэт Фон Ди (Kat Von D). 42-х летний Джесси Джеймс (Jesse James) объявил о помолвке с Кэт менее года назад после развода с Баллок. Причиной развода стала измена Джесси, о которой Сандра узнала через несколько дней после получения Оскара в 2010 году.

Певица Шерил Кроу (Sheryl Crow) заявила в понедельник, что собирается продать с аукциона свой «Мерседес-Бенц» 190SL Roadster 1959 года выпуска. Вырученные деньги пойдут на восстановление города Джоплин (Joplin) в ее родном штате Миссури. Город был разрушен торнадо. Классический автомобиль уйдет с молотка 21 августа в Калифорнии.

Бас-гитарист и солист группы KISS Джин Симмонс (Gene Simmons) не сдержал данный им обет никогда не жениться. Он сделал предложение своей давней подруге Шеннон Твид (Shannon Tweed). Они познакомились 28 лет назад, у них уже двое детей. Предложение было снято на камеру в ходе телевизионного реалити-шоу о Симмонсе.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама