06:20
Москва
22 мая ‘19, Среда

Лохан разденется для «Плейбоя», а Робин Уильямс женится

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Последние новости шоу-бизнеса: Линдсей Лохан разденется для журнала Playboy, Робин Уильямс женится, а на Сталлоне подали в суд за «Неудержимых».

Скандально известная актриса Линдсей Лохан, похоже, нашла способ расплатиться с частью своих долгов по штрафам. Дело в том, что она собирается подписать соглашение с журналом Playboy на фотографии в обнаженном виде. Ресурсы, пишущие о знаменитостях, TMZ.com и Access Hollywood сообщили, что Лохан появится на страницах мужского журнала и что фотосессия уже состоялась. Даже если поклонникам повезет увидеть в журнале разворот с Лохан, это не станет ее первой фотографией ню на страницах печатных изданий. Она уже снималась обнаженной для New York magazine в 2008 году. На той фотографии Линдсей предстала в образе Мерилин Монро во время ее знаменитой фотосессии 1962 года, сделанной фотографом Бертом Стерном (Bert Stern).

У отца Лохан Майкла - свои проблемы. Его посадили в тюрьму во Флориде во вторник. По словам полиции, он обвиняется в побоях на бытовой почве. Его сожительница обвинила его в том, что он толкал ее и грозил сбросить с 4-го этажа. 51-летний отец Линдсей Лохан, появившийся недавно в программе о реабилитации знаменитостей на канале VH1, заявил на допросе , что никогда не поднимал руку на женщину.

Робин Уильямс (Robin Williams) женился в прошедшие выходные на своей подруге Сьюзан Шнайдер (Susan Schneider). Свадьба состоялась в городке Napa Valley. 60-летний оскароносный комедийный актер познакомился с будущей женой в 2009 году. Она была медсестрой, и ухаживала за актером после перенесенной им операции на сердце. Уильямс женится уже в третий раз.

Героя боевиков Сильвестра Сталлоне обвиняют в том, что он позаимствовал сценарий другого писателя для своего фильма «Неудержимые». Некий Маркус Уэбб (Marcus Webb) подал иск подал во вторник в федеральный суд Манхэттена. Он утверждает, что сценарий для фильма «Неудержимые» очень похож, а местами и абсолютно идентичен его работе под названием «Проишествие в Кордобе». В исковом заявлении Уэбб настаивает на возмещении убытков, связанных с нарушением его авторских прав. Он также требует запретить снимать продолжение успешного боевика в целях защиты своих авторских прав. Выход «Неудержимых 2» планируется на август 2012.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинцев спросят о переговорах с Россией
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 22:46
Сотрудники московского метро успешно эвакуировали всех пассажиров, застрявших в тоннеле перегоне между станциями «Шелепиха» и «Хорошёвская» поездов.
21.05.2019, 22:05
Привлекательность РФ для трудовых мигрантов снижается, пишет «Коммерсант».
Реклама