10:27
Москва
23 мая ‘19, Четверг

Майкл Джексон заработал больше всех покойников

Опубликовано
Текст:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: в смерти Эми Уайнхаус виноват алкоголь, адвокаты Конрада Мюррея опрашивают бывших пациентов обвиняемого, а отца Линдсей Лохан обвиняют в бытовом насилии.

В крови Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) на день ее смерти 23 июля содержалось в 5 раз больше алкоголя, чем максимально разрешенная концентрация для управления автомобилем. Судя по докладу судмедэксперта, в крови певицы было обнаружено 416 мг алкоголя на 100 мл крови. Для водителя максимально допустимым считается 80 мг. Эти результаты подтверждают теорию, по которой певица пыталась побороть свое пристрастие и поэтому еще больше рисковала пострадать от побочных эффектов во время редких запоев. Следствие постановило, что смерть певицы наступила в результате «несчастного случая».

В среду адвокаты Конрада Мюррея пригласили нескольких свидетелей, которые дали показания о характере обвиняемого. Все они заявили, что доктор Мюррей был компетентным специалистом и относился к ним с заботой. Сторона обвинения же указала на тот факт, что все свидетели находились в госпитале по постоянным присотром большого количества персонала помимо Мюррея. В случае же с Майклом Джексоном доктор один следил за состоянием звездного пациента в домашних условиях.

По версии издания Forbes, самой высокооплачиваемой знаменитостью, ушедшей из жизни в этом году, стал Майкл Джексон. Король поп-музыки, умерший в 2009 году, возглавляет этот рейтинг второй год подряд. Посмертные заработки Джексона оцениваются в районе 170 миллионов долларов за прошедший год. Такие цифры оставляют за Майклом второе место и среди живых поп-исполнителей.

Спустя неделю после того, как на Линдсей Лохан надели наручники в суде Лос-Анджелеса, актрису сменил ее отец Майкл Лохан, который обвиняется в применении насилия по отношению к сожительнице. Отец Линдсей впервые появился в суде города Тампа. Его выпустили под залог в 5000 долларов. Также судья запретил Майклу Лохану приближаться к его подруге, которая обвиняет отца Линдсей в побоях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Сколько диабетиков умрет?»: в Саратове ищут очереди за инсулином
Реклама

Мы рекомендуем
23.05.2019, 10:19
Минздрав Саратовской области не нашел очередей за инсулином в 1-й горбольнице, на что пожаловался пациент в соцсети.
22.05.2019, 22:35
Германия не признает экстерриториальные санкции США, которые могут быть введены против компаний, участвующих в проекте «Северный поток – 2».
Реклама