15:55
Москва
19 октября ‘18, Пятница

Скандалы уходящего года: от Шварценеггера до Гальяно

Опубликовано
Текст:

В уходящем году публичными скандалами отметились Арнольд Шварценеггер, Ларс фон Триер, Чарли Шин и Джон Гальяно.

2011 год выдался урожайным на скандалы в шоу-бизнесе. Давайте вспомним лишь некоторые из них:

Арнольд Шварценеггер признался, что он отец ребенка, которого терминатор зачал с домработницей 13 лет назад. Следствием такого откровения Арни стал развод с женой Марией Шрайвер (Maria Shriver).

Хакеру удалось раздобыть личную переписку и фотографии звезд шоу-бизнеса. Кристофера Чейни (Christopher Chaney) признали виновным по 25 случаям кражи личных данных, в том числе во взломе электронных почтовых ящиков таких звезд как Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson), чьи интимные фотографии в результате попали в интернет.

Датский режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) был вынужден покинуть Каннский кинофестиваль после неуместной шутки, когда в ходе пресс-конференции, посвященной его фильму «Меланхолия» он заявил, что «понимает» Гитлера. Режиссеру даже предъявили обвинение в оправдании военных преступлений, но позже французские следователи решили не возбуждать уголовное дело.

Хиллари Суонк (Hilary Swank) также подвел длинный язык. На актрису обрушился шквал критики после того, как она посетила празднования по случаю тридцатипятилетия лидера Чечни Рамзана Кадырова, которого многие обвиняют в нарушении прав человека в республике.

Чарли Шин (Charlie Sheen) стал участником публичного противостояния с Чаком Лорри (Chuck Lorre), создателем телесериала «Два с половиной человека». Шина уволили из сериала, тем не менее, в качестве компенсации актер, по некоторым сведениям, получил 100 миллионов долларов.

Джона Гальяно (John Galliano) сместили с поста главы модного дома Dior за антисемитские высказывания, которые модельер позволил себе в парижском баре. На появившемся в интернете видео Гальяно, в очевидном подпитии, говорит некоей даме о том, что «любит Гитлера» и что ее родителей, возможно, уничтожили в газовой камере нацистского концлагеря.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 12:45
Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался проводить дебаты с оппозиционером Алексеем Навальным.
19.10.2018, 11:10
Претенденту на губернаторское кресло в Приморье Андрею Ищенко предложили сенаторский или вице-губернаторский пост вместо участия в выборах.
Реклама