09:57
Москва
23 мая ‘19, Четверг

Джордж Майкл перенес трахеотомию, а Этту Джеймс доставили в больницу

Опубликовано
Текст:

Последние новости из мира шоу-бизнеса:Джордж Майкла рассказал о своей битве с пневмонией, Этта Джеймс попала в больницу, а отец Линдсей Лохан одобрил сотрудничество своей дочери с «Плейбоем».

Исхудавший и тяжело дышащий Джордж Майкл со слезами на глазах поблагодарил врачей и поклонников за помощь и поддержку в смертельно опасной схватке с пневмонией. Внешне ослабевший певец поведал журналистам, собравшимся у его дома на севере Лондона, что он не может говорить слишком долго, поскольку все еще проходит курс реабилитации после трахеотомии. В прошлом месяце в Вене 48-летнему исполнителю поставили диагноз тяжелой пневмонии.

Обладательница премии Grammy певица Этта Джеймс (Etta James), которой поставили диагноз неизлечимой формы лейкемии, была госпитализирована в Калифорнии и подключена к аппарату искусственного дыхания. 73-летнюю певицу, известную по блюзовой балладе At Last, отвезли в госпиталь неподалеку от ее дома в Риверсайд к востоку от Лос-Анджелеса из-за проблем с дыханием. В течение нескольких лет певицу преследуют проблемы со здоровьем. У нее лейкемия, заболевание почек и слабоумие.

Фотосессия Линдсей Лохан в журнале «Плейбой» получила одобрение ее отца Майкла. Майкл Лохан (Michael Lohan) заявил на одном из ТВ-шоу в США, что если его дочь счастлива, он тоже счастлив. Он лишь добавил, что сам фотографии смотреть не собирается. По некоторым данным издание с обнаженной скандальной звездой бьет рекорды продаж журнала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пентагон снова задумался об отправке военных на Ближний Восток
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 22:35
Германия не признает экстерриториальные санкции США, которые могут быть введены против компаний, участвующих в проекте «Северный поток – 2».
22.05.2019, 22:34
22 мая в вечернее время в доме № 5 по ул. Перекопской в городе Тула вспыхнул пожар в квартире на 6-м этаже.
Реклама