17:53
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Дженифер Энистон угодила в цемент

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руки и ступни Дженнифер Энистон увековечены теперь в цементе возле Китайского театра Граумана в Голливуде.

Известная американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) оставила отпечатки рук и ступней в цементе у Китайского театра Граумана. Таким образом, она присоединилась к списку избранных звезд, увековеченных вблизи исторического театра.

42-летнюю актрису сопровождали её подруга, комедийная актриса Челси Хэндлер (Chelsea Handler), и Джейсон Бейтман (Jason Bateman). По словам Энистон, она очень рада быть удостоенной такой чести. «Должна признаться, никогда не думала, что окажусь в цементе, и мне это понравится, -- признаётся звезда. -- Но в цементе я буду не вся. Надеюсь, мне удастся сделать это грациозно. Спасибо всем, кто пришел на это посмотреть».

Бейтман, один из партнеров Дженнифер по её последнему фильму «Ужасные боссы», восторгается коллегой: «Я завидую этому тротуару, потому что в нем на веки вечные оставила свой след та, чей дух такой же непоколебимый, чья цельность настолько же нерушима и чьё тело такое же упругое, как этот цемент».

Энистон заявила о себе, исполнив роль Рэйчел в долгоиграющем комедийном сериале «Друзья». С тех пор как сериал завершился в 2004 году, она приняла участие во многих прибыльных кинопроектах. В «Ужасных боссах» Дженнифер играет сексуально озабоченного дантиста. Фильм выходит на экраны 8 июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
И на Луне достанем: США пообещали всюду преследовать иранский танкер
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
Реклама