05:26
Москва
22 августа ‘19, Четверг

Тело Джексона содержит пропофол и лидокаин

Опубликовано
Текст:

В ходе 8-го дня заседания суда по делу Конрада Мюррея токсиколог, который проводил серию тестов на теле Майкла Джексона, заявил что в организме певца был обнаружен анестетик пропофол.

В теле Майкла Джексона обнаружили следы сильнодействующего обезболивающего - пропофола. Это заявление сделал токсиколог, давая показание в четверг в ходе суда над бывшим доктором короля поп-музыки Конрадом Мюрреем.

Токсиколог графства Лос-Анджелес Дэн Андерсон (Dan Anderson) рассказал присяжным, что в крови, моче и печени Майкла Джексона были обнаружины следы анестетиков. Помимо пропофола, в теле певца был обнаружен другой обезбаливающий препарат – лидокаин.

Сторона обвинения собирается доказать, что доктор Мюррей предпринял безответственный шаг, решив применить пропофол. По их мнению, обвиняемый не смог должным образом отслеживать состояние своего пациента.

По версии защиты, после того, как Мюррей ввел пациенту необходимое количество пропофола и вышел в соседнюю комнату, певец самостоятельно принял дополнительную дозу препарата, которая и оказалась смертельной.

Доктор Мюррей настаивает на своей невиновности, но в случае вынесение обвинительного приговора ему предстоит провести в камере до 4 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В деле о массовых беспорядках настал переломный момент - Чиков
Реклама

Мы рекомендуем
22.08.2019, 01:10
Пермский театр «У моста» в скором времени переедет на «Завод Шпагина», где получит новые просторные помещения.
22.08.2019, 01:03
С 16 августа жители домов на Большевистской улице стали жаловаться на едкий химический запах по ночам, от которого у многих болела голова.
Реклама