21:57
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Нарколог: у Джексона не было зависимости от демерола

Опубликовано
Текст:

В ходе суда над Конрадом Мюрреем защита вызвала своего специалиста в области наркологии, но помогли или навредили его показания обвиняемому, пока не ясно.

Адвокаты Конрада Мюррея продолжили допрос своих свидетелей в четверг в ходе суда по делу о непреднамеренном убийстве доктором Майкла Джексона.

На вопросы участников заседания ответил эксперт в области наркологии доктор Роберт Уолдман (Robert Waldman), но, к удивлению защиты, он заявил, что у Джексона не было физической зависимости от болеутоляющего препарата демерола. Адвокаты Мюррея намереваются доказать, что причиной самостоятельного введения себе смертельной дозы пропофола Джексоном стал запрет на применение демерола и как следствие – бессонница. Но их версию поставил под сомнение их собственный свидетель, отвечая на вопросы прокурора.

Представитель обвинения задал вопрос эксперту: «Основываясь на этих документах, можете ли вы утверждать, что Майкл Джексон имел зависимость от демерола?»

Витиеватый ответ свидетеля не удовлетворил прокурора, и он настоял на прямом ответе: да или нет. Тогда доктор Роберт Уолдман произнес: «Вероятно, нет».

Мюррею грозит тюремный срок до 4 лет, если его адвокатам не удастся доказать невиновность своего подопечного.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
13.11.2018, 17:30
На выборах в Хакасии победу одержал единственный кандидат — коммунист Коновалов.
Реклама