08:46
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Lamborghini отказывается от российского дилера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянский автопроизводитель Lamborghini решил прекратить сотрудничество с российским дилером Mercury из-за недовольства низким объемом продаж своих автомобилей на российском рынке.

Lamborghini проинформировал своего российского партнера Mercury о желании прекратить сотрудничество. Итальянский автопроизводитель недоволен качеством услуг и низкими объемами продаж Lamborghini на российском рынке, сообщает Reuters.

В Mercury заявили, что попытаются решить проблему, и подчеркнули, что виновником плохих продаж является кризис. Mercury и Lamborghini сотрудничают более четырех лет, российская компания обладает эксклюзивным правом продажи автомобилей в Москве до 2011 года.

По мнению итальянцев, Mercury плохо развивает клиентскую сеть. «Потенциальный рынок не охвачен», -- говорится в заявлении Lamborghini, хотя производители и учитывают факт «долгих и холодных российских зим и инфраструктурных проблем». Вместе с тем представитель Lamborghini дал понять, что у Mercury еще есть шанс «показать нам, что наилучшие результаты возможны, и продемонстрировать настоящую заинтересованность в нашем бренде».

Генеральный менеджер Mercury Александр Реебок заявил, что удивлен решением итальянской компании. «Мы пытаемся решить проблемы. В мире кризис, а они думают, что это проблема дилера. Но это не так, это мировая проблема. Сейчас люди не настроены покупать автомобили», -- отметил Реебок.

Mercury существует более 15 лет, изначально компания специализировалась на продаже драгоценностей. Сейчас Mercury продает предметы роскоши -- автомобили Maserati, Ferrari, Bentley, а также драгоценности Chopard. В 2008 году выручка составила €1 млрд.

Представители Lamborghini также объявили, что ищут дилера в Санкт-Петербурге.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама