02:24
Москва
21 августа ‘19, Среда

Давыденко может не успеть к Уимблдону

Опубликовано
Текст:

Россиянин Николай Давыденко может пропустить лондонский турнир в преддверии Уимблдона из-за того, что не явился на собеседование в британское посольство и потому не смог вовремя получить британскую визу.

Россиянин Николая Давыденко не успевает получить британскую визу и потому может пропустить турнир, считающийся прологом к Уимблдону. Виной всему дождливая погода на проходящем сейчас французском турнире «Ролан Гаррос».

Как рассказал сам теннисист, встреча в британском посольстве была назначена на прошлой неделе, однако он не смог на ней присутствовать, поскольку доигрывал матчи на «Ролан Гарросе» в Париже. Ряд матчей был перенесен из-за дождливой погоды, установившейся во французской столице.

«Я планировал прийти на собеседование на прошлой неделе. Однако тогда я играл три дополнительных дня. Если вы помните, я не доиграл матч, а собеседование у меня было назначено как раз на следующий день», -- рассказал Давыденко на пресс-конференции в Париже, передает Reuters.

«Я упустил все сроки, а в понедельник во Франции был выходной», -- посетовал он. Как рассказал теннисист, он попытается пойти в британское посольство сегодня.

По словам Давыденко, теперь ему придется ждать для получения визы десять дней.

Турнир ATP «Квинс», считающийся прологом к Уимблдону, стартует уже в понедельник. «Не знаю, что мне делать. В понедельник я уже должен играть на «Квинсе», -- рассказал Давыденко.

Вчера Давыденко, в день своего рождения, покинул «Ролан Гаррос», проиграв в четвертьфинале шведу Робину Седерлингу --1:6, 3:6, 1:6.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дело против сестер Хачатурян могут прекратить - адвокат
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 00:43
После ухода с поста худрука грека Теодора Курентзиса Пермский театр оперы и балета перейдет на новую модель управления.
21.08.2019, 00:36
Центральный сибирский ботанический сад СО РАН примет участие в обновлении зеленых насаждений в центре Новосибирска.
Реклама