22:57
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Аршавин уволил своего агента

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин уволил своего агента Денниса Лахтера. По словам Аршавина, в сложившихся обстоятельствах ему «проще решать все вопросы самому».

Как говорится на официальном сайте футболиста, Андрей Аршавин «сообщает о прекращении сотрудничества» со своим агентом Деннисом Лахтером.

Причина подобного решения -- недовольство Аршавина тем фактом, что агент находится от него далеко и не может оказывать необходимую оперативную помощь. После перехода в английский клуб у Аршавина постоянно возникают бытовые проблемы в Лондоне. При этом в последнее время Лахтер живет в Израиле и занят воспитанием сына, поэтому ничем не может помочь россиянину.

Аршавин направил официальное письмо Лахтеру, в котором уведомил о прекращении сотрудничества. «Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени», -- приводит издание «Спорт-Экспресс» слова Аршавина.

В то же время футболист выразил благодарность агенту за его помощь при переходе в «Арсенал». Именно Лахтер вел переговоры с «Арсеналом» и в феврале 2009 года успешно согласовал детали контракта Аршавина. В одном из интервью после заключения контракта Лахтер заявил, что намеревается опекать россиянина в Лондоне.

«Это никоим образом не связано с заключенным с «Арсеналом» контрактом -- наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб. Но сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом, проще решать все вопросы самому», -- добавил российский футболист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 22:13
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о скором начале операции «Свобода» по захвату власти в стране.
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
Реклама