00:09
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Франк Рибери помещен под карантин из-за жены

Опубликовано
Текст:

Футболист «Баварии» Франк Рибери помещен под карантин и тренируется один. На такой шаг руководство клуба решилось потому, что жена футболиста подхватила свиной грипп.

Игрок «Баварии» француз Франк Рибери помещен под карантин и тренируется в одиночестве. На такой шаг руководство клуба решилось потому, что жена футболиста подхватила свиной грипп.

Как заявил тренер «Баварии» Луис ван Гал, Рибери помещен под карантин и тренируется под присмотром специалиста, сообщает Le Monde. Как оказалось, у жены спортсмена обнаружен свиной грипп. Пока неизвестно, заражен ли сам Рибери вирусом H1N1.

26-летнего спортсмена и так преследуют проблемы со здоровьем. Так, у него воспаление сухожилия в районе правого колена, от которого он не может вылечиться с лета. Воспаление перешло в хроническую форму. По этой причине Рибери не играл в составе клуба ни одного матча с начала октября.

Минувшим летом с «Баварией» вел активные переговоры «Реал», желая выкупить Рибери. Сам француз не раз выражал желание уйти из Баварии и даже заявил: «Либо «Реал», либо ничего». Позже, однако, он взял свои слова обратно и остался в «Баварии».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
Реклама