07:41
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Лос-Анджелес остался без света

Опубликовано
Текст:

Лос-Анджелес остался без света. Из-за выхода из строя трансформаторной подстанции перестали работать светофоры и указатели, на дорогах образовались пробки, в спасательные службы стали поступать сообщения о застрявших в лифтах людях.

Из-за сбоя на трансформаторной подстанции в Лос-Анджелесе западная часть города осталась без света.

Как заявил представитель пожарной службы Лос-Анджелеса Лоран Дерозье, примерно в 7.47 вечера в среду сломался трансформатор, принадлежащий департаменту водного хозяйства и электроэнергии города.

Без электричества вечером остались 20,5 тысячи потребителей, сообщили в департаменте. Кроме этого в спасательные службы поступило 13 сообщений о людях, застрявших в лифтах. Все они провели в лифтах не менее получаса. Как заявили в полиции, из-за отсутствия электричества перестали работать дорожные указатели и светофоры, что привело к значительным пробкам на подъездах к западной части Лос-Анджелеса. Гигантские пробки, в частности, образовались на бульваре Санта-Моника.

Западная часть города оставалась без света на протяжении двух часов, передает Associated Press.

Пожар

Это уже второй серьезный инцидент в Лос-Анджелесе за день. Ранее из-за пожара, возникшего на склонах гор Санта-Моника, пришлось эвакуировать более 2 тысяч человек. Пожар возник примерно в час дня по местному времени и стал быстро распространяться. Площадь возгорания составила 30 га.

В результате этого пришлось эвакуировать персонал близлежащего арт-комплекса Getty Center, а также сотрудников одного из колледжей. Над тушением пожара работали 350 пожарных и семь вертолетов: им удалось на 50% сократить площадь возгорания лишь спустя шесть часов работы.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама