17:30
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Самолет SAS дважды совершил аварийную посадку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Региональный самолет скандинавской авиакомпании SAS дважды совершал аварийную посадку из-за проблем с закрылками. Пассажиры не пострадали.

Региональный самолет CRJ скандинавской авиакомпании SAS, летевший из Копенгагена (Дания) в Олесунн (Норвегия), был вынужден дважды совершить аварийную посадку.

Как передает Associated Press со ссылкой на заявление представителей SAS, на борту находился 41 пассажир, никто не пострадал.

После вылета из Копенгагена пилот решил совершить экстренную посадку в Трондхейме для регулировки закрылков. При этом посадку пришлось совершать на слишком короткую взлетно-посадочной полосу при высокой скорости. Инцидент произошел в воскресенье.

Однако после того как самолет взлетел вновь, пилот обнаружил, что та же самая неисправность возникла вновь. Самолет совершил вторую экстренную посадку -- в Осло. После этого пассажиры были пересажены в другой самолет.

Как заявил представитель SAS, компания-владелец самолета датская Cimber Air будет проводить расследование, чтобы установить причины неисправностей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
И на Луне достанем: США пообещали всюду преследовать иранский танкер
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
Реклама