19:50
Москва
24 мая ‘19, Пятница

Воин-афганец задержан в США по подозрению в налете на банк

Опубликовано
Текст:

Бывший советский летчик-афганец задержан в США по подозрению в ограблении банка. Это уже второй банк, на который он совершает налет за время пребывания в США.

46-летний выходец из России задержан в США по обвинению в вооруженном ограблении банка, сообщает американское издание Poughkeepsie Journal. В настоящее время он находится в тюрьме.

Как сообщается, Александр Борисов совершил «молниеносное» нападение на банк First Niagara Bank. Он ворвался в здание банка и, угрожая оружием, потребовал денег. Взяв наличные, он скрылся на автомобиле, который числился в угоне.

Банковские служащие запомнили Борисова и в деталях описали его приметы полицейским. Ограбление произошло в понедельник 30 ноября в пригороде Нью-Йорка Миллертон.

В тот же день автомобиль Борисова Nissan Xterra был замечен недалеко от места ограбления. Полицейские задержали предположительного грабителя, деньги были обнаружены в машине. Пистолет Борисов выкинул незадолго до задержания.

Сколько денег украл из банка мужчина, не сообщается.

Борисов уже имеет судимость: в 1991 году он был признан виновным в ограблении банка -- также в пригороде Нью-Йорка Миллертон. В 1997 году он был освобожден из тюрьмы.

Борисов участвовал в военных действиях в Афганистане в 1980-е годы в качестве летчика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.05.2019, 18:59
Из-за чего я часто простужаюсь?
24.05.2019, 18:20
В пятницу первый замглавы тульского региона Шерин вручил муниципальным предприятиям и государственным музеям 5 МПУ, произведенных АО «Туламашзавод».
Реклама