00:22
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Playboy хочет увидеть участницу Pussy Riot на своей обложке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор украинской версии Playboy Влад Иваненко рассказал, что представителям Надежды Толоконниковой, которая сейчас ожидает вынесения приговора в СИЗО, было направлено предложение о фотосъемке для обложки.

«Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке «Playboy Украина» будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде», - сообщил «Известиям» Влад Иваненко.

Иваненко подчеркнул, в компании придерживаются строгого правила - отношения должны быть «безденежными». Героиням обложек Playboy журнал принципиально не платит.

По словам главного редактора, пока переговоры приостановлены, однако редакция рассчитывает возобновить их, если 17 августа 2012 года Надежду Толоконникову освободят по решению суда.

Влад Иваненко считает, что на обложке журнала должны размещаться фото не просто соблазнительных девушек, а активных участниц общественной жизни.

«Мы хотим также устроить фотосессию с участницами движения FEMEN, но с девушками сложно вести переговоры, они либо колесят по миру, либо их задерживает полиция», - подчеркнул он.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал прожиточный минимум геноцидом
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама