01:49
Москва
23 августа ‘17, Среда

Полиция подтвердила, что актер Робин Уильямс покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Калифорнийские полицейские, расследующие обстоятельства смерти американского актера Робина Уильямса, объявили, что он совершил самоубийство.

Лейтенант Кит Бойд из шерифского департамента графства Марин заявил, что Уильямс повесился в своем доме в Сан-Франциско.

Предварительная заключение о смерти 63-летнего актера приводит в качестве причины удушение, однако окончательное заключение будет сделано с учетом результатов токсикологической экспертизы, сообщает Би-би-си.

Робина Уильямса последней видела живым его жена в воскресенье вечером, а около полудня в понедельник он был найден мертвым, сообщил шериф.

По словам лейтенанта Бойда, жена актера считала, что он спит, и вышла из дома в 10:30 утра. Около полудня личный помощник Уильямса понял, что актер не отзывается на стук в дверь. Он вошел в спальню и обнаружил его с ремнем на шее.

Бойд добавил, что будет проведена токсикологическая экспертиза, и подчеркнул, что расследование продолжается. Известно, что Робин Уильямс в течение длительного времени страдал депрессией.

В июле СМИ сообщали, что актер, ранее страдавший проблемами с алкоголем и наркотиками, проходил программу по «поддержанию трезвости» в реабилитационном центре.

Робин Уильямс - обладатель премии «Оскар» и нескольких «Золотых глобусов». Он известен по фильмам «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам» и множеству других.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.
22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.

Реклама