03:34
Москва
17 декабря ‘17, Воскресенье

«Нелюбовь» Звягинцева номинировали на премию в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» номинирован на американскую премию Independent Spirit Awards в категории «Лучший международный фильм», сообщает пресс-служба картины.

Также в пятерке номинантов оказались французская картина «120 ударов в минуту» Робена Кампийо, чилийская «Фантастическая женщина» Себастьяна Лелио, «Я не ведьма» режиссера из Замбии Рунгано Ниони и британская «Леди Макбет» Уильяма Олдройда.

Премия Independent Spirit Awards  вручается с 1984 года, она ориентирована на независимое кино. Церемония награждения состоится 3 марта в калифорнийской Санта-Монике.

Ранее фильм «Нелюбовь» получен Приз Жюри Каннского международного кинофестиваля. Также лента выдвинута на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама