18:43
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Кевина Спейси обвинили в расизме

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель охранной фирмы в США обвинил голливудского актера Кевина Спейси в расизме, заявив, что актер отказался пожать руки чернокожим сотрудникам фирмы на съемочной площадке сериала «Карточный домик», сообщает издание Daily Mail.

По словам главы охранного предприятия, на съемочной площадке Спейси отказался контактировать с чернокожими сотрудниками фирмы и оскорбительно высказался в их адрес.

В частности, актер выступил против просмотра трейлера «Карточного домика» чернокожими сотрудниками фирмы.

Позже продюсеры сериала без объяснения причин разорвали контракт с охранной фирмой.

Несколько месяцев назад Спейси обвинили в попытке соблазнить подростка. Позже еще около 15 человек выступили с аналогичными обвинениями. После этого было принято решение о прекращении съемок сериала «Карточный домик».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 17:21
Вступив в полемику с телеведущим Владимиром Познером по проблеме повышения пенсионного возраста, музыкальный критик Артемий Троицкий признался, что много лет уклонялся от работы. "Послать всех" с проблемой трудоустройства критик желает и остальным.
21.07.2018, 15:56
Предложение Украины о санкциях против российских черноморских портов не будет поддержана на Западе, и в Киеве понимают это, считает российский сенатор Сергей Калашников.

Реклама