12:37
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Причиной смерти певца Принса могла стать передозировка лекарств

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи из американского штата Миннесота рассматривают в качестве одной из версий неожиданной смерти певца Принса передозировку лекарственных препаратов.

Агентство АР со ссылкой на неназванного представителя правоохранительных органов сообщило, что следователи проверяют, принимал ли Принс болеутоляющие, которые могли бы привести к летальному исходу.

Американские СМИ писали, что в последние недели певец тяжело болел гриппом.

15 апреля его личный самолет совершил незапланированную посадку в штате Иллинойс, поскольку Принсу понадобилась экстренная медицинская помощь, сообщает Би-би-си.

Американский сайт новостей шоу-бизнеса TMZ писал, что после приземления самолета Принс был доставлен в больницу, где получил медицинскую помощь в связи с интоксикацией опиоидного обезболивающего.

Несмотря на госпитализацию, на следующий день Принс выступил с концертом.

Спустя шесть дней после этого инцидента музыкант был обнаружен мертвым в лифте собственного особняка в Миннесоте. Ему было 57 лет.

Судмедэксперты штата пришли к выводу, что смерть певца не была результатом самоубийства.

В четверг власти Миннесоты получили в суде ордер на обыск в доме Принса, а также в его звукозаписывающей студии. Кроме того, суд также удовлетворил просьбу властей о временном сохранении в тайне результатов расследования.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама