01:03
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Известный рэп-исполнитель DMX признал вину в неуплате налогов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный американский рэп-исполнитель DMX (Эрл Симмонс) признал в суде свою вину за неуплату налогов на сумму почти в два миллиона долларов, говорится в заявлении прокуратуры южного округа Нью-Йорка.

«Симмонс признал вину в федеральном суде по одной из статей по уклонение от налогов с дохода в период с 2010 по 2016 годы», - говорится в заявлении исполняющего обязанности прокурора.

В июле рэпера обвинили в сокрытии налогов на сумму в 1,7 миллиона долларов.

Сообщается, что на протяжении нескольких лет Эрл Симмонс переводил доходы от концертной деятельности на счета своих менеджеров, а затем получал выплаты наличными.

В четверг суд принял решение об аресте DMX.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама