09:58
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Дидди признан самым высокооплачиваемым музыкантом мира

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский рэпер Шон Комбс, более известный как Дидди, возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов мира в 2017 году по версии журнала Forbes.

В 2017 году Дидди заработал около 130 миллионов долларов. Основной заработок певца связан отнюдь не с музыкой. В этом году он продал акций компании Sean John, которая занимается производством модной одежды. Сделка принесла Дидди 70 миллионов долларов.

Вторая место рейтинга заняла американская певица Бейонсе. Ее доход составил 105 миллионов долларов.

Третье место досталось канадскому рэперу Дрейку с 92 миллионами долларов.

В числе лидеров рейтинга также упоминается канадский исполнитель эфиопского происхождения The Weeknd, Coldplay, Guns N' Roses, Джастин Бибер, Брюс Спрингстин, Адель, Metallica.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама