10:19
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Первое в России производство аминокислот появится в Приморье

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупнейшее в Приморье фармацевтическое предприятие «Ист-Фарм», входящее в ГК «Фармасинтез», намерено открыть первое в РФ производство аминокислот, сообщает администрация края.

Предприятию принадлежит завод в Уссурийске, где производятся различные лекарства.

Президент ГК «Фармасинтез» заявил о намерении построить еще одну линию для производства аминокислот для парентерального питания (введение питательных веществ в организм внутривенно).

Бизнесмены готовы вложить в данное начинание около полумиллиарда рублей.

В настоящее время в России отсутствуют компании, которые производят аминокислоты, данный рынок полностью зависим от импорта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама