03:40
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Uber займется прокатом электровелосипедов

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пользователи Uber по всему миру вскоре смогут получить доступ к еще одному виду транспорта: компания приобрела фирму Jump Bikes, которая занимается прокатом электровелосипедов.

Компания Jump Bikes основана в 2008 году. В настоящее время она предлагает на прокат обычные велосипеды в 40 городах в шести странах.

С прошлого года фирма предложила арендовать еще и электровелосипеды. Их батарея включается в работу только после того, как пассажир начинает крутить педали.

Как заявили в Uber, компания не намерена ограничиваться только автомобилями, а стремится предложить пользователям самые разные виды транспорта.

Как считает профессор бизнес-школы Астонского университета Дэвид Бейли, Uber решил зайти на этот рынок, так как в мегаполисах скоро не будет необходимости покупать машину и люди станут чаще пользоваться велосипедами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама