20:51
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Авиакомпании «Якутия» будет защищать свою репутацию в суде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпании «Якутия» выступила с официальным заявлением в ответ на предъявленные ранее обвинения.

«В ответ на прошедшую в ряде СМИ информацию о проверках в авиакомпании «Якутия», проводимых Московским межрегиональным следственным управлением СК РФ на транспорте, руководство ОАО «Авиакомпания «Якутия» заявляет:

Таможенные платежи за воздушные суда, эксплуатируемые авиакомпанией «Якутия», на сегодняшний день, осуществляются в полном объеме и согласно достоверным документам, отражающим фактическую стоимость самолетов на момент их получения.

До установления всех обстоятельств случившегося и признания версии следствия соответствующей реальным фактам авиакомпания «Якутия» не признает выдвинутые подозрения.

Руководство компании будет отстаивать свою позицию и защищать репутацию в судебном порядке», - отмечается в заявлении, размещенном на сайте компании.

Во вторник стало известно, что глава отдела логистики авиакомпании «Якутия» является фигурантом уголовного дела, а в офисе компании прошли обыски.

По данным следствия, начальник отдела совместно с неустановленными лицами незаконно переместил через таможню пассажирский самолет Boeing-757-200. В результате этих действий сумма неуплаченных таможенных составила свыше 200 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2018, 20:49
Кроме подоходного налога 13% все россияне через своих работодателей платят взносы в ПФР, ОМС, ФСС.
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
Реклама