23:36
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Авиакомпания «Татарстан» прекратила полеты с 31 декабря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Татарстан» (Казань, Татарстан) прекратила полеты в связи с аннулированием сертификата эксплуатанта.

Росавиация ранее сообщила, что сертификат эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Татарстан» будет аннулирован 31 декабря.

«В настоящее время полным ходом идет процесс передачи парка самолетов авиакомпании «Татарстан» другому перевозчику - татарстанской авиакомпании – «Ак Барс Аэро», - сообщил РИА Новости во вторник представитель авиакомпании. Он уточнил, что до 31 декабря авиакомпания «Татарстан» выполняла все полеты в штатном режиме, согласно действующему расписанию.

С 31 декабря пассажиры внутренних рейсов (в пределах России), купившие билеты на регулярные рейсы авиакомпании «Татарстан», будут перевезены авиакомпанией «Ак Барс Аэро» по расписанию, указанному в авиабилетах, оформленных на авиакомпанию «Татарстан».

Пассажиры рейсов в Стамбул, Прагу, Ташкент и Душанбе будут перевезены чартерными рейсами - также по расписанию, указанному в авиабилетах, переоформления билетов не требуется.

В середине ноября пассажирский самолет Boeing-737 «Татарстана», летевший из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани. В авиакатастрофе погибли шесть членов экипажа и 44 пассажира. По итогам проведенной проверки Росавиация выявила в авиакомпании целый ряд нарушений и приняла решение аннулировать ее сертификат эксплуатанта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама