06:20
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Adidas продолжит инвестировать в открытие новых магазинов в России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Концерн Adidas, занимающийся выпуском спортивной обуви, одежды и инвентаря, не пострадал от санкций западных стран, которые ранее ввели ограничительные меры в отношении России, и продолжит инвестировать в проекты на территории России, заявила пресс-секретарь концерна Катя Шрайбер.

«Россия для нас третий по величине рынок в мире, и мы продолжим инвестировать в РФ. Мы продолжим открывать новые магазины, например такие, как интерактивный магазин HomeCourt или наши временные pop-up магазины», - заявила собеседница РИА Новости.

При этом Шрайбер подчеркнула, что бизнес компании в России «чувствует себя хорошо и продолжает расти», он не был задет санкциями. «Обратите внимание, что наш сегмент (рынка) не затронут сейчас санкциями. В первые девять месяцев года продажи выросли на 18%», - отметила Шрайбер.

По словам пресс-секретаря Adidas, в настоящий момент компания является лидером российского рынка в своем сегменте, имея более 1,1 тысячи магазинов по всей стране.

Катя Шрайбер отметила, что в условиях западных санкций компания решила быть «более осторожной» в России, но «остается приверженной проектам в РФ и продолжит инвестировать» в бизнес на ее территории.

Adidas AG является немецким промышленным концерном, который специализируется на выпуске спортивной одежды, обуви и спортивного инвентаря. Основан в 1948 году. В настоящий момент концерн занимается дистрибуцией продукции таких компаний, как Adidas, Rockport, Reebok, Y-3, RBK & CCM Hocky, Taylor-Made Golf.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама